Everything that kills me makes me feel alive
но вкуснее всего получается, когда Вил начинает экспериментировать. Я, конечно, не очень хороший повар, но (нескромно) здорово умеющий сотворить что-то из ничего. Как тот солдат, что вечно варил из топора то кашу, то щи. :lol:
Зато с другой стороны я любитель забыть, что купил что-то там, что надо готовить. В результате, если не напомнюсь, то могу продукт загубить :-( Шклероз.
Сегодня я вспомнила, что ой! у меня ж оказывается кусок живой курицы лежит в холодильнике с пятницы! :str:
СБ у него срок годности до 27 оказался. Пронесло.
Но в результате мы взяли яйцо, муку, немного тмина, немного сои, немного разного перца. Смешали все это попарно в творческом беспорядке. Добавили курицу и кусок сыра на тот кусок курицы, которым собирались ужинать. И ой мама! Но получилось не только съедобно, но еще и жутко вкусно. :eat:

@темы: гордюсь собой, Еда

Комментарии
25.05.2009 в 20:42

dandelion and burdock
маладец! :alles: я тоже обычно так готовлю))) сыпануть всего, что есть - и обычно оказывается, что всё это хорошо друг с другом пляшет.
а еще самая вкусная еда получается из последних остатков чего-нибудь. :-D
25.05.2009 в 20:48

Everything that kills me makes me feel alive
REDreamer, сыпануть всего -- это обычно про мои омлеты. Тут же было главное не пережарить. Не пережарила. Спасибо папе-химику, за мой глазомер и чувство времени :shy: