Бриец, ну почему же. Я люблю всю эту "китайскую" лапшу, а Ролтон -- одна из самых вкусных. Если нордик, то только малиновый, все остальные как-то не очень, их приходится заглушать каким-нибудь вареньем или сахаром.
Viltis, лучше всего - "Софья и Александра", но я ее давно не встречал. Ее даже в суп можно было добавлять, и при повторном разогреве, в отличие от того же "Ролтона", она не расплывалась в сопли. Мое коронное блюдо, вообще: суп из консервированной в томате красной фасоли с лапшой из пакетика. А еще я варю уху из баночной горбуши и сырный суп из плавленных сырков.
Ты тока не думай, я нормально готовить тоже могу. Тока последнее время и "подножное" не готовлю. Лень.
Бриец работали у меня одно время друзья на заводе по производству вот этого "чуда". И какая только гадость туда не добавляется... по-моему, все подобные макароши далеко не полезные. Лучше уж каши из пакетика, а ещё лучше вареные по-домашнему, в кастрюле...
Бриец, суп из плавленных сырков -- это круто Ни Софьи, ни Александры у нас тут нету. Но умение приготовить еду из подручных средств вызывает только уважение.
Enchanted Forest Да и с теми же самыми макаронами вполне ничего Да! Колбаса должна быть вареная, без шпика, слегка обжаренная в сковороде на сливочном масле. в это месте оратор захлебнулся слюной
Барышня, ешь ролтон. Кста, я вот что подумал: у меня дома морква и манянез. Может мне салатика настругать? Тока вот чеснок нужно тады, а это тоже зопа - куда я ж головку в салат не суну. Что ли борщ варить?
и не только твой. наверное, это осеннее обострение
Если нордик, то только малиновый, все остальные как-то не очень, их приходится заглушать каким-нибудь вареньем или сахаром.
Enchanted Forest,
А я люблю на молоке и с маслицем. А китайскую лапшу тоже люблю, тока рисовую. Но она дорогая, зараза.
Ты тока не думай, я нормально готовить тоже могу. Тока последнее время и "подножное" не готовлю. Лень.
лучше всего - "Софья и Александра"
Бриец работали у меня одно время друзья на заводе по производству вот этого "чуда". И какая только гадость туда не добавляется... по-моему, все подобные макароши далеко не полезные. Лучше уж каши из пакетика, а ещё лучше вареные по-домашнему, в кастрюле...
Да и с теми же самыми макаронами вполне ничего
Да! Колбаса должна быть вареная, без шпика, слегка обжаренная в сковороде на сливочном масле. в это месте оратор захлебнулся слюной
В рекламе не пробывал работать?
Ага. И огуречный суп.
Viltis, это как?
Не, мне лучше уж салатом.
или с медом
Кста, я вот что подумал: у меня дома морква и манянез. Может мне салатика настругать? Тока вот чеснок нужно тады, а это тоже зопа - куда я ж головку в салат не суну. Что ли борщ варить?