20:44

Everything that kills me makes me feel alive
Иногда организм тупо требует ролтоновской лапши :bat2:

@темы: Еда

Комментарии
21.10.2007 в 21:08

за иголки в жопе не отвечаю ©
У вас это тоже продают?! А у меня каша Нордикса, четырехзлаковая. облизнулся
21.10.2007 в 21:10

Forest
тупо требует ролтоновской лапши

и не только твой. наверное, это осеннее обострение
21.10.2007 в 21:19

Everything that kills me makes me feel alive
Бриец, ну почему же. Я люблю всю эту "китайскую" лапшу, а Ролтон -- одна из самых вкусных.
Если нордик, то только малиновый, все остальные как-то не очень, их приходится заглушать каким-нибудь вареньем или сахаром.

Enchanted Forest, :friend2:
21.10.2007 в 21:24

за иголки в жопе не отвечаю ©
Фу! Зачем варенье? Фруктов в него порезать.
А я люблю на молоке и с маслицем. А китайскую лапшу тоже люблю, тока рисовую. Но она дорогая, зараза. :shuffle2:
21.10.2007 в 21:29

Everything that kills me makes me feel alive
Я вообще люблю соевую, но она только в китайских ресторанах. А из тех, что "залил кипятком и готово" лучший ролтон. :)
21.10.2007 в 21:34

за иголки в жопе не отвечаю ©
Viltis, лучше всего - "Софья и Александра", но я ее давно не встречал. Ее даже в суп можно было добавлять, и при повторном разогреве, в отличие от того же "Ролтона", она не расплывалась в сопли. Мое коронное блюдо, вообще: суп из консервированной в томате красной фасоли с лапшой из пакетика. :laugh: А еще я варю уху из баночной горбуши и сырный суп из плавленных сырков.

Ты тока не думай, я нормально готовить тоже могу. Тока последнее время и "подножное" не готовлю. Лень. :shy:
21.10.2007 в 21:40

Forest

лучше всего - "Софья и Александра"

Бриец работали у меня одно время друзья на заводе по производству вот этого "чуда". И какая только гадость туда не добавляется... по-моему, все подобные макароши далеко не полезные. Лучше уж каши из пакетика, а ещё лучше вареные по-домашнему, в кастрюле...
21.10.2007 в 21:42

Everything that kills me makes me feel alive
Бриец, суп из плавленных сырков -- это круто :lol: Ни Софьи, ни Александры у нас тут нету. Но умение приготовить еду из подручных средств вызывает только уважение. :yes:
21.10.2007 в 21:43

за иголки в жопе не отвечаю ©
Enchanted Forest, ты еще про ингредиенты колбасы вспомни. Мы все в курсе, что все это лучше не есть, но (отсылаю тебя к заголовку)...
21.10.2007 в 21:46

за иголки в жопе не отвечаю ©
Viltis, вот чего ты хихикаешь? Между прочим все мои знакомые уверенны, что это - деликатес, о как квалифицированно я умею моск компостить.
21.10.2007 в 21:51

Forest
Бриец, ну, колбаса иногда бывает совсем даже ничего, несмотря на состав. Да и с теми же самыми макаронами вполне ничего
21.10.2007 в 21:54

за иголки в жопе не отвечаю ©
Enchanted Forest
Да и с теми же самыми макаронами вполне ничего
Да! Колбаса должна быть вареная, без шпика, слегка обжаренная в сковороде на сливочном масле. в это месте оратор захлебнулся слюной
21.10.2007 в 21:56

Forest
Бриец, пойду тоже тазик захвачу, а то долго потом клаву оттирать придется. :lip:
В рекламе не пробывал работать?
21.10.2007 в 21:59

Everything that kills me makes me feel alive
Бриец
Ага. И огуречный суп.
21.10.2007 в 22:03

за иголки в жопе не отвечаю ©
Enchanted Forest, не.
Viltis, это как?
21.10.2007 в 22:08

Everything that kills me makes me feel alive
Бриец, ну, это суп из огурцов. Я не видела ни разу и уж тем более не ела, но по рассказам редкостная гадость. Похожа на сопли.
21.10.2007 в 22:53

за иголки в жопе не отвечаю ©
Viltis, рассольник что ли? Доводилось мне есть непередаваемо вкусный, но сам готовить не умею.
21.10.2007 в 23:08

Everything that kills me makes me feel alive
Бриец, нет, из свежих огурцов и его, кажется, едят даже холодным
22.10.2007 в 00:25

за иголки в жопе не отвечаю ©
передернуло
Не, мне лучше уж салатом.
22.10.2007 в 00:30

Everything that kills me makes me feel alive
Не, мне лучше уж салатом.
или с медом :)
22.10.2007 в 12:21

за иголки в жопе не отвечаю ©
Барышня, ешь ролтон.
Кста, я вот что подумал: у меня дома морква и манянез. Может мне салатика настругать? Тока вот чеснок нужно тады, а это тоже зопа - куда я ж головку в салат не суну. Что ли борщ варить? :-(