Bee4, сама Но это типа по тому же принципу, что смеси в коробочках продают. Для кекса там или для блинов. Только тут шоколад и сахар слоями, а вся прочая белая фигня с мукой смешана. Ну, чтоб красиво было
ged-da, должна быть такая же, как я пекла из покупной заготовки, ну или очень походе, только у меня шоколадные капли мельче, чем те, что в Америке продаются. Надо будет в следующий раз купить там их, что ли...
к этому нужно добавить потом 170 г масла и яйцо + 3/4 ч.л. ванильной эссенции. Все перемешать, чайной ложкой разложить на противень подальше друг от друга. Печь при 190 градусах 9-11 минут.
3/4 чайной ложки пекарского порошка
3/4 ч.л. соли
1,5 чашки шоколадных капель
3/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
к этому нужно добавить потом 170 г масла и яйцо + 3/4 ч.л. ванильной эссенции. Все перемешать, чайной ложкой разложить на противень подальше друг от друга. Печь при 190 градусах 9-11 минут.