11:42

Everything that kills me makes me feel alive
Пеку творожную запеканку. Одну пачку творога взяла простую, а вторую клубничную. Чувствую, у меня за следующие три месяца будет много чудных открытий в кулинарии. :tease2: Кстати, почему-то наш творог не нужно пропускать через мясорубку, как написано в рецепте, он и так одна сплошная масса. Я тупо ленилась, а потом, у меня вообще, кажется, нет мясорубки :lol: :lol: :lol:

@темы: быт, Девичье, Еда

Комментарии
28.04.2013 в 14:29

I used to care, but now I take a pill for that
:lol: Да в рецептах вообще часто все как-то усложнено, типа - просейте муку. Нафига?? Я сколько пеку - никогда ничего не просеиваю и все отлично получается!
28.04.2013 в 14:34

Everything that kills me makes me feel alive
миссис Норрис, точно! Мне кажется, муку просеивают, чтоб она, типа, кислородом наполнилась и потом тесно было воздушнее или что-то в этом роде.... Я вообще в готовке летчик-испытатель, я обычно беру рецепт и часто от лени и недостатка нужных продуктов под рукой выворачиваю его наизнанку. :lol: