23:54 

Зонг-опера TODD

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Думаю, после пяти сезонов уже невозможно сказать что-то, чего ещё никто не говорил, но этот не столько отзыв, сколько записки себе на память.

Мне очень понравилось! Я слушала пластинки и большая часть песен поэтому была знакома, но все равно они звучали как-то чуть-чуть по-другому, и не только потому, что голоса Миши Горшенева в них нет. Хотя, конечно и это тоже, но к этому я была готова. Аранжировки и некоторые слова другие на дисках и в спектакле.

Интересная вещь, когда смотришь его целиком и слышишь эти перекликающиеся темы из номера в номер. Очень интересная связка получается. Со счастьем они так сделали и с бритвой. И ещё там были места.

Вообще, потрясающая музыка! И хореография!!! И И игра актёров на высоте! И тексты очень красивы. А этот прикольный Черный лебедь! Который больше визуально даже красный, чем черный :) А девочка-Смерть и её песня в конце!!! Столько всего намешано, но при этом одно прекрасно добавляет другое и не превращается в оливье. Одно дополняет другое и выгодно оттеняет.

Мне кажется, чтобы вобрать в себя все, что происходит на сцене, одного раза не достаточно. Сколько раз будешь смотреть, столько раз будешь находить что-то новое. Паркурщики и балет прекрасны! И все вместе и каждый по отдельности, поэтому следить за ними одно удовольствие, но глаза разбегаются, потому что каждый делает что-то своё и за всеми не уследить. Мы сидели достаточно в 6 ряду партера, но слева, в результате из-за софитов было не очень видно левую часть декораций из часть группы за стеклом. Зато было отлично видно цирюльню на втором этаже и светящееся техническое окно под потолком :lol:

Особый респект за финальную арию Тодда!!! Это очень правильно, мне кажется. Я прям расплакались. Сейчас вот пишу и опять слезы наворачиваются.

А зал на ней весь встал. И аплодисменты не стихали.

Чего-то вспоминается Александр Сергеевич: "Я памятник себе возник нерукотворный // К нему не зарастет народная тропа". Вот пусть так и будет. И чтобы помнили.

Если вы его не смотрели ещё, то посмотрите! Это того стоит! Он замечательный и действительно совсем другой! Я, конечно, наверное, не очень много видела, с чем сравнивать, но ничего даже отдаленно похожего не видела никогда. И думаю, что когда-нибудь хочу ещё раз (или не раз) к нему вернуться.

З.Ы. А ещё офигенная работа со светом. В какой-то момент ещё почти в самом начале, кажется. Что-то такое проделывают с ним, что тебе кажется, что расплывается фокус, как будто через объектив камеры смотришь! Я подумала было, что это у меня глюки начались от двух суток без сна, но после трёх-четырёх заходов пришлось поверить, что это реально сделали что-то со светом.

А после спектакля продавали билеты на экскурсию в закулисье, но мы уже бежать должны были, поэтому решили этот занавес не приоткрывать. В этот раз.






@темы: Fucking Oklahoma!, Грустное, Развлечения, События, знаменитости тоже люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Так и живем

главная