Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Правила

Кино-2015

Оценка:
***** отлично
**** хорошо
*** нормально
** так себе
* фигня

1-50

51-60

61-70

71-80

81-90

91. War and Peace ****+ ББС все-таки великолепно умеют снимать костюмированные драмы. Очень красиво все. Хотя, конечно, кто поймет загадочную женскую душу? Вряд ли англичане. :tease2: Балконские по-прежнему мои любимые два героя. Хотя тут и Пьер такой очень годный получился. Даже захотелось перечитать. Совсем не помню, кто же была героиня Джилиан Андерсон. Кроме того, что она у себя все праздники устраивала в сериале больше ничем себя не выделила, поэтому хоть убей не могу вспомнить, кто ж она такая.
92. A Cinderella Story 4: If a Shoe Fits *** Похоже, им пора заканчивать с этой франшизой. Прошлые были неплохи, но тут явно трава испортилась.
93. My Summer Prince **** Холлмарк все-таки такой Холлмарк. Ждала от начальницы главной героини, что она будет такой же гадиной, как в других фильмах и начало было обнадеживающее, но в результате она оказалась "волшебной феей" с кредиткой вместо палочки.
94. Allied ***** Отличный фильм, хоть и бесконечно грустный. Брэд Пит тут такой грустный, что мне все время казалось, что это он из-за Анжелины переживает :small:
95. Jane Got A Gun ***** Фильм о том, как Натали Портман поубивала половину своих любовников. Шутка! Вообще очень грустный фильм о том, что женщине в конце концов приходится защищать себя самой, разве что бывший возлюбленный сменит гнев на милость и поможет. Хорошо, что они не стали превращать их в пуленепробиваемых супергероев. Так намного более достоверно.
96. Помню - не помню! **** Веселая комедия о том, как девушки поменялись телами и к чему все это привело. Хотя, повествование все больше концентрируется на Алене в теле Лизы, но это ведь и есть самая интересная часть из всех.
97. La La Land ***+ Могло быть и лучше. Местами чуть скучновато, ну и финал очень грустный. Фильм о том, как в Лос Анжелесе двое влюбленных пытаются воплотить в жизнь свои мечты.
98. Maigret's Dead Man ***** Роуэн Аткинсон совсем не канонический Мегрэ с виду, но при этом совершенно чудесный. Ну и конечно характер и поведение Мегрэ передает очень точно. Жена у него прелестная.
Классный момент, когда Мегрэ спрашивает своих помощников, как они освободились от расследования убийств на фермах, и те говорят:
-- Мы подхватили от вас простуду.
-- Надеюсь, вам скоро станет лучше, - отвечает Мегрэ. Блеск!
Интересно, что истории выбирают не в хронологическом порядке, но очень здорово, что уже третий фильм заявлен и снимается.
99. Mince Alors! (Не худо бы похудеть) **** Французская комедия, но на удивление приятная. В меня они редко попадают, но эта очень хорошая. Муж давит на героиню, потому что она не модельного формата, и отправляет ее в пансионат на 30дневный курс похудения. Ну и вообще всячески ее принижает. А доктор там такой симпатичный и вообще молодец!!! Муж, впрочем, козел, и спит с козой-лучшей подругой героини. Но заканчивается все хорошо.
100. Agatha Christie's Poirot. Season 5 **** Похоже, Дэвид Сушэ устал от Пуаро уже к пятому сезону. По крайней мере, так видно по его игре. А может, это Агата Кристи от него устала? Я всегда сожалела, что романов с Пуаро так жутко много, а мисс Марпл -- раз-два и обчелся.

101. Agatha Christie's Poirot. Season 6 **** Те же яйца, только в профиль :)
102. The Swap **** Странно, но совсем неплохая получилась комедия из затасканной темы о смене тел. Удивляет, что мальчик сумел девочку так круто приодеть, несмотря на попытки мамы навязать что-нибудь сверкающее стразами. Ну а еще это фильм о потерях и о проблемах детей в неполных семьях.
запись создана: 09.01.2016 в 21:14

@темы: итоги, Флэшмоб, Кино, ДО, series, списочки