Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Не могу сказать, что хоть один из них заставил меня подумать "Твою ж мать!", хотя хороши оба.
В Мстителях больше всех порадовал Хоукай, отчасти оттого, что он похож тут на Элиота Спенсера из Левередж. Тоже типа самый нормальный из всех. Момент со стрелой в лоб -- лучший из всех, я считаю. Хотя, конечно, он удивил больше всех. А переживала больше всего за Джарвиса. Нельзя же так с людьми! В самом деле! :-(
Фьюри как всегда. Надо догнать сериал, чтобы понять, что там за кадром у нах происходило.
Тони, молотящий Халка с грустным выражением лица, -- это пять.
Близницы зачотные, но блин же ж!
Джеймс Спейдер неподражаем. Понятно, что его скорее всего облепили датчиками и потом компьютеризировали, но МАШИНА, ЕШКИН КОТ, ИГРАЕТ ЕГО!!! У нее, блин, вся мимика Спейдеровская. Даже наверное и в дубляже бы понял, кто играет.
Грозились, грозились, что в кино будут люди из сериала, и так и не выполнили угрозы.
Финальная скульптура великолепна. Диалоги ужасно порадовали.

В Сумасшедшем Максе я вторую половину фильма все ждала, что он счас повернется к кому-нибудь из теток и скажет: "Не бойся мечтать по-крупному!" Кстати, тут вот было очень много знакомых актеров на второстепенных ролях. А так в принципе все тут как и в прочих антиутопиях. Много вопросов осталось без ответа. Как например: если Фьюриоса не раз уже сбегала, чтож этот Бессмертный тупой такой, что ее не замочил после первого раза, что выпустил ее из Цитадели и что дал ей машину войны водить?
Жаль было женщин из ее племени.

@темы: Кино