Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
-в отпуске впечатлилась сервисом Аэрофлота. Вот реально. Они очень хорошие. Я до этого все больше на САСе летала, ну, так получалось. Но мне вот Аэрофлот прям рядом с Люфтганзой встал по качеству обслуживания и вообще. А то, как мы в JFK сели в туман, где полосу было блин видно с высоты метров пяти может быть, это вообще было ой! Причем, очень мягко приземлились. Респект пилотам невероятный. Только вот не надо в следующий раз нижнюю камеру включать. Ато мы прям в процессе были все :str:
На обратном пути один из пилотов нес кейс очень подозрительно напоминавший винтовочный :lol::lol::lol:
Отпуск был такой, как всегда: немножко поработала (потому что вторую работу никто не отменял :)), немножко походила по магазинам, немножко почитала, много вкусно поела (я вообще не понимаю, где едят те, кто продолжают утверждать, что в Америке невкусная еда? Особенно, мне нравится, когда это говорят те, кто там ни разу не был :tease2: У нас такое на работе сплошь и рядом. Типа, не смотрел, но осуждаю.), поболела за племянника в игре в футбол. Они там, конечно, все больше играют пока из-за желания пнуть мячик, и не важно, куда он полетит: хоть к игроку другой команды (что чаще), хоть в никуда. Но было несколько очень талантливых ребят. Самое удивительное, что они при всем этом выиграли со счетом 9-2, хотя, у тренера не очень было со стратегией, а ребята в большинстве своем толпились у своих ворот. Но вот опять же прекрасный номер 7 (который почти все голы и забил, играя в нападении в одиночку), иногда ему помогающие номер 10 и 9, а так же чудесный вратарь, который почти все чужие голы поймал.
Посмотрели два кина, я на обоих разрыдалась в конце. Потому что вот как можно не разреветься в процессе вот этого? --



Я не знаю. :weep3: Вин Дизель говорит про восьмой фильм в память о Поле. Я считаю, что это прекрасно и очень трогательно, но все еще думаю, что надо было заканчивать на пятом.

А еще мы посмотрели Home. Тоже очень грустный в конце. :-( Но там был замечательный кот.


@темы: Спорт, Путешествия, Кино, Видео