20:57 

Agent Carter

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Посмотрела первые две серии Агента Картер. Очень круто! Совсем не то, что стоило ожидать, смотрев его рекламу, но даже может быть и круче от этого.
Джарвис, который тут реальный дворецкий, а не компьютерная программа (которую я тоже нежно люблю) -- самый лучший персонаж.
А сериал полон по самые уши жуткими шовинистами, причем часть из них носит юбки. Тем круче то, что Картер всем им утирает нос.
В пилоте было много старых добрых знакомых, жаль, что померли почти все.
За печатную машинку-чат -- отдельное спасибо. :squeeze:

А между тем в Библиотекарях (чтоб два раза не ходить) была офигенная серия про сказки, где был знакомы дедушка из Бостон Лигал. Я уже, видимо, столько сериалов и фильмов пересмотрела, что могу рассказывать о сюжетах, как Хью Джекман с Энн Хэттавэй рассказывали сюжет Отверженных :tease2:



Но вернемся к нашим баранам. Серия была офигенная. Находка с меняющейся одеждой -- это пять!!! Немного только напрягает, что вор опять с иммунитетом. Если они и дальше будут так продолжать, это поднадоест. Зато наконец-то объяснили происхождение топора! Хорошо, что хоть до финала не оставили висеть! Они, похоже, разыгрались. И мне с каждой серией все больше нравится. Промо ролик:


@темы: знаменитости тоже люди, Видео, series, Agents of S.H.I.E.L.D.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Так и живем

главная