Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Посмотрела первые две серии Агента Картер. Очень круто! Совсем не то, что стоило ожидать, смотрев его рекламу, но даже может быть и круче от этого.
Джарвис, который тут реальный дворецкий, а не компьютерная программа (которую я тоже нежно люблю) -- самый лучший персонаж.
А сериал полон по самые уши жуткими шовинистами, причем часть из них носит юбки. Тем круче то, что Картер всем им утирает нос.
В пилоте было много старых добрых знакомых, жаль, что померли почти все.
За печатную машинку-чат -- отдельное спасибо. :squeeze:

А между тем в Библиотекарях (чтоб два раза не ходить) была офигенная серия про сказки, где был знакомы дедушка из Бостон Лигал. Я уже, видимо, столько сериалов и фильмов пересмотрела, что могу рассказывать о сюжетах, как Хью Джекман с Энн Хэттавэй рассказывали сюжет Отверженных :tease2:



Но вернемся к нашим баранам. Серия была офигенная. спойлер Немного только напрягает, что вор опять с иммунитетом. Если они и дальше будут так продолжать, это поднадоест. Зато наконец-то объяснили происхождение топора! Хорошо, что хоть до финала не оставили висеть! Они, похоже, разыгрались. И мне с каждой серией все больше нравится. Промо ролик:


@темы: знаменитости тоже люди, Видео, series, Agents of S.H.I.E.L.D.