Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Ох ты ж мамочки! Наверное, это самый интересный сериал, из всех которые я сейчас смотрю. Самый _захватывающий_. Вообще, сезон начался (ну еще не до конца, но уже почти все ежики вышли из тени) огого! Потеряли мы только Касла, похоже. Включила и выключила. Не смогла смотреть. Печально.

Downton Abbеy радует обилием прекрасного, при этом прекрасное там так плотно переплетено с энгстом, что, блин, дб каждому сериалу так держать зрителя за жабры от серии к серии. Прям 1000 и 1 ночь Шахерезады -- только одну проблему разрулят, сразу пять новых подымут.

Elementary начался сегодня. Американский аналог Шерлоку с ВВС, только Ватсона играет прекрасная Люси Лю, из-за которой и смотрим. Пилот не сказать, чтоб очень уж удивил, но ради ЛЛ я готова дать сериалу шанс. Крючков позакидывали море. И прям в пилоте дали жирный намек на Ирэн Адлер. Посмотрим, что будет дальше.

Person of Interest спокойно смотреть не могу. Вся как на иголках. Очень надеюсь, что эта игра в догонялки не будет весь сезон продолжаться (хотя, подозреваю, что именно такова задумка сценаристов -- мистер Риз весь сезон будет догонять и торговаться с Системой. Это, конечно, интересно, но не могу спокойно смотреть, как Филча мучают (хоть и психологически)). А ведь судя по флэшбекам система вполне могла тупо дать их координаты -- она ведь Филча фиксирует. Уверена, что она все еще умеет посылать смс. Но, видимо, дальше нам флэшбеками покажут, почему она этого не делает. Ох. И как дожить до следующей пятницы?

Неожиданно открыла для себя America Got Talent 2012. Смотрю уже всю неделю и под него вышиваю. Все любимые костюмированные драммы пересмотрела уже раз по 20 точно :shy: Но тут люди совершенно невероятные вещи творят! Вот ведь действительно мают талант. :wow2:

@темы: Person of Interest, Downton Abbey, series