• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:10 

Себе на склероз:

Everything that kills me makes me feel alive
Носков "А на меньшее я не согласен" как финал 6 серии. :glass: Ойой.

@темы: RPG-Sounds, RPG

04:40 

32

Everything that kills me makes me feel alive
Я, если честно, вообще не планировала дожить до такого возраста, поэтому меня всегда вводил в ступор вопрос "Какие у тебя планы на будущее?". Может, это и не очень правильно и вообще, но уж какая есть. И все же.
Подводя такие вот ментальные итоги, хочу сказать СПАСИБО. Спасибо за то, что у меня есть семья. Спасибо, что мама и папа живы и относительно здоровы. Спасибо за сестру и за то, что у нее появился такой чудесный Сашка, и теперь уже непонятно, как это могло быть, что его не было. Спасибо за всех-всех дальне-близких родственников, которые неважно-какие-юродные, но все равно родные. Спасибо за друзей, которых немного, но от этого они еще ценнее (хотело бы, конечно, чтобы некоторые были чуть поближе). Спасибо за то, что есть место, которое можно назвать домом. Спасибо за работу, даже если иногда на ней хочется всех расстрелять. Шучу, расстрелять не хочется, хочется зарубить мачете. Но на ней все равно достаточно интересно (еще бы чуть больше платили). Спасибо за то, что я имею возможность навестить тех, кто зовет в гости. Спасибо за то, что в последнее время голова болит не особенно часто и не особенно сильно. Спасибо за то, что пока что получается оправиться от каждого падения. Спасибо за то, что есть время на книги, и есть время на фильмы, и главное -- что есть желание первые читать, а вторые смотреть. Спасибо за то, что когда бывает не очень хорошо, всегда есть к кому обратиться и кто подставит плечо даже и просто для того, чтоб не чувствовала себя одной. И это тоже очень важно.

Спасибо всем, кто идет по жизни рядом со мной, даже если географически мы далеко друг от друга. Мне тепло на душе от одной мысли, что вы есть где-то и иногда думаете обо мне.


Cкачать Любэ Младшая моя сестрёнка бесплатно на pleer.com

@темы: итоги, др, Я, Семья, Друзья

21:16 

АМ

Everything that kills me makes me feel alive
Были с девчонками на презентации нового альбома Мамонтова "Degančios akys" среди всего прочего интересного, что он рассказывал, рассказал душещипательную историю про выход собственно нового альбома о том, что мало того, что из-за технических неполадок в издательстве пришлось перенести выход альбома на неделю, в результате в мультимедийных магазинах он появился раньше, чем физически в простых. Так еще и по дороге из издательства (которое в Риге) автобус, везший альбом в Литву съехал в озеро, в результате из 7000 альбомов спасли 80 штук. Ойой. Хотя, как сказали во время презентации "подмоченные" альбомы можно даже дороже продавать теперь, ибо в них история.

@темы: встречи, бывает и такое, знаменитости тоже люди, местное

19:10 

Их бин больной.

Everything that kills me makes me feel alive
Я этот, как его, peeping Tom наоборот. Слежу за соседом из окон своего дома. А что я виновата, что он паркуется под окном моей кухни и подозрительно себя ведет. Ну или не подозрительно, но странно. Сначала обратила внимание, что вечерами в его квартире (она в соседнем подъезде живет) света никогда не бывает. Приезжает на машине после работы, открывает своим ключом клинику напротив, через какое-то время садится в машину и уезжает. Ну или иногда идет-таки по направлению к дому. Такое ощущение, что это у него квартира не для жилья, а живет он где-то еще. Приезжает всегда один. С рюкзачком. В общем, все это очень подозрительно. :lol::lol::lol:

Дядька симпатичный такой, и ездит на белом бмв с прикольным номером HEA***. Так что не судите меня слишком строго :shy:

@темы: я сошла с ума, какая досада!, местное, Наблюдения, Люди, Взгляните, какая замечательная форма головы. Жалко, остальное потеряли.

14:35 

"Ни дня без"

Everything that kills me makes me feel alive
Увидела, что Биз играет в этот моб и мне захотелось.

Выдала она мне Софи Хаттер, вот буду теперь искать, потому как поверхностный осмотр пациента показал, что 98% картинок -- это кадры из мульта :lol: :lol: :lol: Но!

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

День 7

День 8

День 9

День 10

День 11

День 12

День 13

День 14. Последний. Поэтому не столько картинка, сколько вот такой вот фанатский трейлер, где очень классная Софи и в молодости и в старости :) Я б такой фильм посмотрела.


запись создана: 20.09.2015 в 13:44

@темы: Флэшмоб, Я

19:07 

O!

Everything that kills me makes me feel alive
Чак Басс возвращается в роли полицейского в новом сериале Wicked City с 27 октября. Посмотрим, что они там наснимали... :glass:

@темы: series

20:52 

Новый сезон

Everything that kills me makes me feel alive
Просмотрела уже несколько пилотов. Не все буду смотреть, некоторые даже уже после тизера выкинула, но вот что пока буду:

Quantico - сериал про зеленых агентов ФБР, один из которых террорист. Нам показывают сейчас и потом флэшбэкят на начало учебы. Есть знакомые лица, что приятно, много новых. Вообще пилот впечатлил наверное пока что больше всего из того, что просмотрено.

Limitless - прикольные пластиковые таблеточки и ты -- человек-суперкомпьютер. Это будет процедуалом, но довольно интересно, в отличие от Minority report вполне себе зацепило. + Дэбора из Декстера, как бонус. Правда, я никак не могу привыкнуть, что она не матюгается. И Робот из Almost Human ей в напарники.

Blindspot - девушка найденная в мешке, на котором написано "Позвоните в ФБР". Агент, которого накололи ей на спину кажется ужасно знакомым, потому что похож на другого актера, от чего все кажется продолжением Маньчжурского кандидата или Солта.

В общем, Minority report у меня не пошел, Blood&Oil даже начинать не буду, тизер не понравился совершенно, несмотря на знакомого чувака в главной роли. Это Нейт из Сплетницы, кажется. Остальных уже даже и не помню.

00:02 

West Wing

Everything that kills me makes me feel alive
все-таки потрясающий сериал. Проревела половину седьмого сезона, и все равно это было великолепно! Грустно безумно, но при этом очень сильно.
Актерский состав впечатляет по самое огого. Даже Джон Бон Джови засветился, не говоря уже о прочих. Интересное наблюдение о сериалах тех лет: что в Бостан Лигал, что в Западном крыле, что в Практике к финишу доходили компании, держащиеся на последних гвоздях. Т.е. если начиналось все с кучи людей, в процессе люди эти не просто уходили, на их место еще и не приходил никто новый. В последних сериалах такого уже не бывает. Если команда из 5 человек, то она и есть из пяти до победного. Если кто-то уходит, на его место подыскивают замену.

Вот и в WW начиналось все с такой толпы народа, а в результате в офисе остались типа спойлер

@темы: Грустное, series, West Wing

09:11 

Bizarre, проверь города вокруг себя!

Everything that kills me makes me feel alive
Если он приезжает к нам, то рядом с тобой где-то 100% должен быть. Я прям в шоке! Никогда не думала, что представится возможность его живьем увидеть. Девочки мои, правда, на него не хотят. Пойду одна. :shy:

danielsloss.com/gig-list/



Вверхдата: а аватар опять сам. У дневников точно ИИ прописан в скриптах сайта. :eyebrow:

@темы: планы

08:54 

Series

Everything that kills me makes me feel alive
Ну что, сезон считаем официально открытым. Календарь сказал:

21.09.2015, пн Scorpion — s02e01, Satellite of Love 1 день
22.09.2015, вт NCIS: Los Angeles — s07e01, Active Measures 1 день
27.09.2015, вс Once Upon a Time — s05e01, The Dark Swan 7 дней
30.09.2015, ср Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. — s03e01, Season 3, Episode 1 9 дней

Я все лихорадочно пытаюсь досмостреть то, что осталось от Сократа, т.е. то, что не досмотрела с прошлого сезона, побросав половину на середине. Не знаю, наверное часть из того, что побросала, больше и не подберу, но и того, что досмотрела или пытаюсь досмотреть, ужасно много. Количиство опять доросло до 40... Надо бы обрезать, но нет куда уже.

Смотрю
читать дальше

И что надеюсь посмотреть-досмотреть:
Буду смотреть
читать дальше

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., NCIS:LA, OUAT, series, списочки, я сошла с ума, какая досада!

19:16 

Вытекающее из обстоятельств в вишлист:

Everything that kills me makes me feel alive
хочу стильную трость. черную. с каким-нибудь крутым набалдашником.

Идет третья неделя. Нога все так же опухает. Печаль... :-(

@темы: части тела, хочу!, Я, Здоровье, Взгляните, какая замечательная форма головы. Жалко, остальное потеряли.

12:52 

Everything that kills me makes me feel alive
А кто-нибудь в курсе, что с Рутрекером случилось? Интернет что-то молчит на эту тему...

@темы: Вопросы

10:34 

WW

Everything that kills me makes me feel alive
Куча звезд играет в эпизодических ролях тут. Кристиан Слэйтер был, теперь вот Мэтью Перри, а еще молодая Адэлин из Гримма играет практикантку. И это так прикольно, что нет слов.

@темы: West Wing, Grimm, series

19:49 

А между тем...

Everything that kills me makes me feel alive
нога стала зеленой. Пропустив фиолетовый момент, поэтому застала меня врасплох. Такого массивного синяка не было даже от того угла стола в последний раз :-( Разревелась в приступе жалости к себе. Впрочем, мне разреветься в последние лет десять вообще много не надо. Из положительных моментов только тот, что отек, вроде бы, почти спал. Пока все.

@темы: Взгляните, какая замечательная форма головы. Жалко, остальное потеряли., Здоровье, Чувства, Я, части тела

18:05 

West Wing продолжают отжигать

Everything that kills me makes me feel alive
4.17 Тоби, подписывая документы на освобождение из-под стражи, где ему нужно поставить кучу подписей: Excuse me, I think they making me buy somebody's house. :lol::lol::lol:

@темы: хулиганское, Цитаты, series, West Wing

08:56 

Сегодня

Everything that kills me makes me feel alive
первый раз выспалась за три ночи. Видимо, полегче становится. Или, что более вероятно, организм уже привык, ну или хотя бы умотался вдрызг. В общем, проспала с 8 вечера до будильника. Вчера нога сильно опухла, сильнее, чем было до сих пор было. И больно. Не знаю... дежурный лед поприкладывала вечером, больше ничем себе помочь не могу. Обезболивающие, что дядя прописал, не помогают. Зато на следующий вторник записалась к терапевту, чтоб попасть к травматологу потом. Предполагаю, что будет нужно.
Из положительного то, что с 25 августа скинула 3,6 кг. Ну хоть что-то радует в этой жизни.
Перечитываю Ночную Стражу Пратчетта, потому что вдруг вспомнилась сирень их и захотелось. Бросила пока все остальное. Смотрю какой-то мексиканский сериал о том, как все мстят всем. На работе пока нет работы, потому что менеджеры тормозят. В результате сижу и убиваю время между звонками и редкими всплесками активности. И думаю о том, что могла бы дома лежать...

@темы: Здоровье, Книги, Пратчетт, Работа, части тела

20:42 

"Что-то давненько мы себе ничего не ломали," -

Everything that kills me makes me feel alive
решил организм и навернулся с лестницы. В результате разрыв связок левой ноги и еще какие-то не понравившиеся доктору осколки. Впрочем, это, я думаю, просто те редкие кости, которые когда-то отметили при какой-то очередной томографии. На рентгене же они выглядят поломанными. В этом же самом кабинете рентгенолога я разревелась. Потому что чертовски устала, было больно и ужасно обидно. Просидели в приемном покое скорой помощи больше пяти часов. :-( А медсестра еще и возмущалась "Что это вы плачете?" Да твою ж мать! А выходя от доктора по дороге к рентгену еще и столкнулась в дверях с каким-то отморозком, которого вели под руки двое полицейских, и который сказал мне "Вали отсюда!" Вот честно, я ему чуть не вмазала прям в нос. Потому что после и так уже тяжелого дня еще и столкнуться с таким хамством -- это, уже, извините, выше любых сил.

@темы: части тела, Здоровье, Грустное

20:17 

WW 3.21

Everything that kills me makes me feel alive
Leo: We spent millions of dollars to develop a pen for astronauts that would work in zero gravity. You know what the Russians did?
Toby: They used pencils?
Leo: They used pencils.

@темы: series, Цитаты

21:19 

West Wing

Everything that kills me makes me feel alive
проглотила два сезона. Это что-то неописуемое. Не впечатлялась так со времен первого просмотра Бостон Лигал. Все-таки печально, что таких эпических вещей больше не снимают. Это, видимо, была прерогатива того времени. Видимо, что-то в стиле изменилось, что даже когда пытаются, выходит как-то мельче. Второй сезон закончили на крышесносной ноте. И с badass-walk под Brothers in arms. Хотя, я и недовольна тем, как сценаристы обошлись с секретаршей. Подозреваю, что это нужно было для сюжета, но блин жеж!!!!
Чарли просто потрясающий. И Сэм спрашивающий его "how smart you really are?"
Жаль, что Дэнни, похоже, тоже сократили. Что печально и совершенно непонятно. Их историю с СиДжей тоже как-то слили. Непонятно, стал ли он работать редактором ради их отношений или где? Просто в какой-то момент он исчез из пресс-комнаты. Впереди еще пять сезонов, а я очень надеюсь, потому что они моя любимая почти-пара в этом сериале. :heart:
Президент настолько харизматичен, что ему даже и говорить особо не надо. Он просто стоит и тебя сносит той энергией, которую он излучает.
Лео, Тоби, Сэм и Джош -- каждый хорош по-своему. У каждого своя история и свой шкаф со скелетами. И своя манера вести дела.

Если вы его еще не смотрели. То посмотрите! Оно того стоит. У них не зря три Глобуса и куча Эмми.:glass:

@темы: Fucking Oklahoma!, series

13:53 

West Wing 2.16

Everything that kills me makes me feel alive
Так прикольно: смотрю сериал и почти в каждой серии натыкаюсь на знакомые лица. Вот и тут неожиданно друг Джоша в ФБР, агент Картер (три ха!) -- это Коулсон. Уверена, что он работает под прикрытием. Тем более, с такой фамилией :tease2:

@темы: series, drugs are evil

Так и живем

главная