Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

NCIS LA

Everything that kills me makes me feel alive
похоже, собрал всех второстепенных актеров со всех известных сериалов. Я еще только в середине третьего сезона, но тут уже, похоже, побывал каждый второй приглашенный гость из Leverage, мужик, который вечно играет неудачливых прокуроров, в том числе и в Boston Lеgal, тренер из MIOBI, восточный ученик/любовник Камиллы из Костей, и т.д. и т.п. :lol:

Но вот не зря Левередж первым упомянула, оттуда действительно охренеть как много, странно, ведь это разные каналы -- CBS & TNT. На самом деле сами каналы в США звучат, как названия секретных и не очень правительственных организаций :eyebrow:

Жду, когда же Марк Шеппард появится, потому что он рано или поздно появляется везде :batman: Упс, похоже, он в материнском сериале уже был в 6.13. Хаха. :lol::lol::lol:

@темы: знаменитости тоже люди, Интересности, series, NCIS:LA, Leverage, Boston Legal

23:31 

Bones

Everything that kills me makes me feel alive
Елы-палы! Похоже, бросаю его смотреть. Все эти теории массовых заговоров меня перегорели. А они еще и спойлер Не смогла, если честно, до этого момента досмотреть, но в фб наспойлерили.

Bye, bye, Bones. А жаль.

@темы: Bones, series, Грустное

19:45 

Игра в карты...

Everything that kills me makes me feel alive
Ехала сегодня после работы домой и перед-рядом со мной стояла девушка в часах от МК. У нас их действительно очень много. Сумки вот только начали появляться, а часов просто на каждой второй. Ну да ладно. Я не про то. Я просто стою и думаю: вот если бы мы играли-типа-в-дурака-но-дизайнерами, побили бы мои часы от Гесс ее МК или наоборот? Или они одного примерно веса? А если так играть, то у кого самый, что называется upper hand? Наверное все равно надо по вещам смотреть. Потому как в сумках наверное Гермес бил бы всех, наверное даже Луи Витона. Впрочем, говорят, Прада тоже ЛВ побила бы, но Гермес побил бы Праду. А в ботинках? Джокером был бы Лабутен или есть там кто-то еще более весомый?
Только в духах, наверное, все примерно одного разлива...
А вот Самсунг побил бы Эпл или все-таки наоборот?

@темы: ехал я в троллейбусе..., вещи

19:58 

Agents of S.H.I.E.L.D.

Everything that kills me makes me feel alive
Ни хрена ж себе сделали заявочку на новый сезон! :wow2:
Мэй прекрасна, как никогда! Особенно на фоне поношенной Ксены :smirk:
spoiler

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., series

20:29 

Maze Runner

Everything that kills me makes me feel alive
Минхо прекрасен, как и Ньют. Не помню, было ли это в книге, но Альби сделали афро-американцем. Интересно. Правда, без книги ни хрена не понять, что происходит. Из совета сделали демократию, где даже Чак участвует. Сленг почти весь убрали, историю перекроили. Вдруг вместе с Томасом и Минхо побежали все кому не лень препарировать гримера. Насяльника прекрасна в своих трех минутах экранного времени. Впрочем, она всегда великолепна во всех своих ролях. Томас все-таки жуткая Мэри Сью :) несмотря на то, что Дэрек, как говорят :) но он мне в книге еще не очень понравился. Обидно, что только его отличили. Впрочем, комментарий про то, как много их выжило, можно наверное расценивать как комплимент :)
В общем, все как в Гарри Поттере и прочих экранизациях -- если книги не читал, без поллитры не поймешь, что происходит.
А для меня остается загадкой, как Глен прошел лабиринт один, если он в него не ходил-то толком ни разу, а тут прошел. Впрочем, сам лабиринт прекрасен. Одна загвоздка: скоро будет центр? Спросил Томас. Но это хрень, потому что в центре ведь они жили. А устроить посреди пустыни лес с дождем и прочими микроклиматами -- это круто :)
Знаю, что ругают остальные части, но надо будет видимо прочитать все-таки, чтоб не чесалось. Уж лучше пусть будет "короче, все умерли".
Ньюта играет мальчик из Love Actually, который вырос совсем симпатичным, что примечательно, потому как он был вполне симпатичным мальчиком, которые обычно симпатичными юношами не становятся. Так что он скорее исключение :) А еще он в Игре престолов кого-то играл. Не знаю, кого :)
А играет он, по-моему, очень даже неплохо. Как и Минхо, который, к сожалению, нигде ничего особо большого не сыграл. Надеюсь, все еще впереди.

@темы: Кино

10:29 

Blacklist. It's official: the new season has begun

Everything that kills me makes me feel alive
Офигеть, как сезон открыли!!! Столько новых актеров! Привет, подружка Брюса Уиллиса из Рэда в роли жены, хаха, Рэда :eyebrows:
Питер Стомар, по-моему, прекрасный альтер эго для героя. Он вмеру сумасшедший и истеричный там, где Спейдер остается спокойным и уверенным в том, что he has the upper-hand in the situation, даже когда ему пистолет к голове приставили.
Не знаю, как разрулят жену, надеюсь, что эти посылочки не будут каждую серию приходить до финала... Пальцев у нее хватит еще серий на 10. Но если они счас прям в следующей серии разберутся, кто прав, кто виноват, то о чем тогда сезон будет? Или тот мужик в капюшоне, который следит за Киин, не работает на Берлина, а работает на кого-то другого? Интересно. Столько вопросов....

Поехали!



Not anyone can go from working on an extremely literate show like BOSTON LEGAL (by David Kelley) to being entirely believable on an action series (bu Jon Bokencamp) as middle-aged criminal, Red Reddington - a guy who spends more time shopping than working out, but who can easily take down bouncers twice his size & half his age on experience alone - to being the tentpole robot baddie of a major movie franchise by Joss Whedon. That Spader has OCD makes it understandable to me now. I've often wondered what makes his performances so mesmerizing over & above other excellent actors in the same series or movie. How does he do it? How does he steal scene after scene when he barely moves his body? Now I know - its attention to detail & because he cares so much once he agrees to take on a character. He is doing something internally that people see & notice over & above those around him. No wonder people are willing to work with him, no matter his quirks. They know he will work extremely hard once he's committed to a role. It's just the way he is. (с) комментарий к статье в Роллинг Стоунз --

James Spader: The Strangest Man on TV

@темы: Blacklist, Fucking Oklahoma!, series

20:36 

Хаха! Все о том же:

Everything that kills me makes me feel alive
Субтитры к серии пишут "говорят по-русски" :lol: :lol: :lol:
Не, мне-то все понятно. Но бедные американцы :tease2:

@темы: Fucking Oklahoma!, NCIS:LA, drugs are evil, series

20:09 

NCIS LA 2 Season

Everything that kills me makes me feel alive
Режиссеры отжигают: Американцы играют в скраббл по-русски --


@темы: series, drugs are evil, NCIS:LA, Веселое

08:09 

Новый старый сериал NCIS: Los Angeles

Everything that kills me makes me feel alive
Пока мучилась с ангиной дошла до того, что включила телевизор. Оказывается, из-за политических или каких других прений у нас что-то выключили, а взамен его включили канал FOX, правда, русский вариант, но все равно. Он, видимо, совсем кабельный, потому как коммерческой рекламы нет от слова "совсем", одни анонсы. Видимо, раз серию разбивают на телеке на пять-шесть кусков, в эти куски потом обязательно надо что-то вставлять. ;-)
Так вот, канал этот крутит одни сериалы (ну или мне так повезло, что я все на них попадала), в результате чего зацепила меня одна серия сериала, как оказалось потом NCIS: Los Angeles, но смотреть это с середины по-русски и с перерывом на рекламу, пусть даже и других сериалов и короткую -- это не для нас. Скачала себе первый сезон и уже половину его удачно отсмотрела.

Не знаю, каков оригинальный сериал NCIS, из которого этот спин-офф выпал, но этот очень крут по многим причинам. Во-первых он смешной. Вот реально, тот, кто пишет им диалоги -- большой молодец. Да и без диалогов много по-хорошему смешных моментов. Во-вторых, у них есть Хэтти, ради которой я, собственно, и начала его смотреть, потому что играет ее Линда Хант (если вы ее не помните, она воспитывала Шварценеггера в детсадовском полицейском)



типа, угадайте, кто из них Хэтти :)

Я представляю, какой кайф ей играть такую роль. Я б точно балдела от процесса. В-третьих, у команды этой, похоже, нелимитированный бюджет, хотя конечно Хэтти и жалуется все время, что надо экономить и вы де растратили все нафиг. И достать мерс класса С вообще не проблема -- он на складе стоит :)

Я наконец-то начала понимать, в чем прикол, потому что с начала не очень было понятно, почему эти агенты под прикрытием -- морская полиция, хотя воды там часто даже и не видно, несмотря что мы в ЛА. Все жертвы, с которых начинается каждая серия, -- моряки. И, видимо, это входит в их юрисдикцию. Впрочем, это неплохая идея: сделать спин-офф не просто про другой город, но про особый отдел, которого вроде как и не существует вовсе. Прикольно. Поэтому Каллен и говорит "Я люблю свою работу. Мне никогда не придется участвовать в пресс-конференции". И офис их очень крут. И даже уже приглашали специалиста из основного сериала, чтоб подвязать. Интересно, как там это все отыграли в основном сериале? :)

@темы: NCIS:LA, series

21:47 

Вот так век живи, век учись и все равно дураком помрешь

Everything that kills me makes me feel alive
Оказывается, это не произвольный набор слогов, а очень даже осмысленный текст. И теперь понятно, почему они летали :)

А песня классная была. Спасибо, что напомнили, типа :)

21.09.2014 в 10:46
Пишет Кот-вертолет:

Хали-гали, паратрупер и супер восемь — аттракционы, которые когда-то были в минском парке культуры и отдыха.

URL записи


@темы: бывает и такое, Приколы, Песни, Видео

22:04 

Getting ready for new season: Agients of S.H.I.E.L.D.

Everything that kills me makes me feel alive
My favorite OTP




@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., series

19:43 

О, какую правильную вещь нашла в записных книжках:

Everything that kills me makes me feel alive
Человек бывает добр только тогда, когда понимает, сколько в нем зла. (Роберт Браунинг)

@темы: Цитаты, Точка зрения, Взгляните, какая замечательная форма головы. Жалко, остальное потеряли.

10:39 

В книге,

Everything that kills me makes me feel alive
изучающей любовные романы, которую я счас читаю параллельно с маньяками, очень прикольно озвучивается политика е-издательств: "Давайте бросим всю эту хрень в стену и посмотрим, что прилипнет". В принципе, очень хороший подход. У бумажных издательств так не получится, ведь им придется куда-то деть потом оставшиеся экземпляры того, что не прилипло.

Опять болею горлом. Взяла больничный и честно лежу. Даже решила забить на купленный на сегодня билет в кино, но уже даже от одного дня в постели тошно. И что-то горло болит не меньше, хотя я даже вчера честно полоскала его с содой, от чего меня наизнанку выворачивает. А еда вся безвкусная. Могла бы сейчас на спор съесть все, что угодно :ill:

На следующей недели начинаются новые сезоны. Прочистила список, вычеркнула все, что забросила в прошлом сезоне. Как-то все равно осталось еще 16, но это наверное со всем тем, что только начнутся в этом сезоне, и непонятно, во что выльются.

@темы: series, Здоровье, Книги, части тела

20:50 

Bon Jovi -- No Aplologies

Everything that kills me makes me feel alive
Как-то эта песня в меня попала сегодня по самое куда надо. Очень правильная песня! Так и надо жить! Впрочем, у них какую песню не возьми -- все рецепт для движения в направлении счастливой жизни. Потому что для себя.



lyrics

@темы: Песни, Настроение, Музыка, Life's soundtrack

22:53 

Отлично!

Everything that kills me makes me feel alive
“Never regret. If it's good, it's wonderful. If it's bad, it's experience.”
― Victoria Holt

@темы: Цитаты

01:03 

Everything that kills me makes me feel alive
Читаю в книге про моих маньяков главу про черных вдов и думаю: вот же ж блин! Тут и один-то раз замуж выйти проблема, а эти курицы умудрялись по восемь даже! И где справедливость?

@темы: во блин!, Книги

02:02 

Everything that kills me makes me feel alive
С джет-лагом или без, а попытка пройти через закрытую дверь приписывается к моему обычному состоянию. К джет-лагу можно разве что час ночи приписать, я в нем все-таки обычно сплю :tease2:

@темы: Настроение, Наблюдения, Взгляните, какая замечательная форма головы. Жалко, остальное потеряли., drugs are evil, Чувства, части тела, я сошла с ума, какая досада!

22:23 

Еще ни разу

Everything that kills me makes me feel alive
у меня "морская болезнь" не длилась сутки... А теперь понимаю, что и такое бывает. Вернулись из Америки, но понимаю, что для такого путешествия неделя -- это ничтожно мало. Не понимаю, как М. умудрилась однажды слетать туда на три дня и при этом еще успеть туеву кучу всего.

Купила наконец-то ручки книжному шкафу, ато он бедняга целый год без них стоял. Я, впрочем, уже настропалилась открывать его и так. Но вот тяжело это... Выбирала между двумя вариантами, но один показался слишком большим. А надо было рискнуть! Были бы как раз. Ну, надеюсь, что и эти неплохо будут смотреться. В крайнем случае, можно будет купить в следующий раз те другие, если будут и будет еще такая потребность.

@темы: Покупки, Путешествия, быт

08:01 

С перерывами в романс читаю

Everything that kills me makes me feel alive
научную работу о серийный убийцах. Она не столько наверное исследовательская, сколько больше систематизирующая и обобщающая. И для человека, кроме всего прочего, что он просмотрел и прочитал в жизни, находящегося на пороге десятого сезона Criminal minds, ничего шокирующе нового там нет. Просто один момент удивил: оказалось, что все жертвы Джека-Потрошителя окромя последней были весьма, кхм, престарелыми по тем меркам. Прям считай, что над бабушками надругался, ну, или если принять во внимание возраст предполагаемого подозреваемого, который затем переместился по одной из версии в Америку, где и дальше продолжал кромсать женщин, годившихся ему в матери.

Прочла где-то половину на сегодняшний момент. Могу только сказать, что несмотря на попытку систематизации, автор делит их по признакам из разных категорий, которые не делят маньяков на группы, но могут в одном сочетаться частично или полностью, и очень часто сочетаются. Т.е. вот говорит она про маньяков, движимых сексуальными желаниями, но потом нет, чтоб про "ангелов смерти" рассказать или там чистильщиков, но сразу переходит к комплексу Бога или желанию славы, при этом используя все тот же пример Тэдда Банди среди прочих. Другие типажи тоже упоминают, но как-то вскользь и проходя, рассказывая о том же комплексе бога, н-р.

А еще, что характерно, все примеры "громких" маньяков из 70-80х прошлого века. Т.е. если кто новый и появился после, кто переплюнул бы БТК или Тэдда Банди, о них либо еще не написали, либо пишут сравнивая с теми, кто бесчинствовал в тот период. А может, время было такое? Богатое на маньяков. Или, как правильно в одной из серий СМ сказали: сейчас больше делают акцент на жертвах, а не на маньяках, а в то время было наоборот, поэтому маньяки были медийными шлюхами, и это как один из их мотивирующих факторов было выделено -- желание прославиться.

А еще очень интересна историческая ретроспектива представлена. Вот как-то не задумываешься над тем, что какая-то историческая личность ведь на самом деле была серийным убийцей. Хотя и термина-то такого не было в то время. Эржбет Баттори, н-р. :glass:

Ах да, книжечка, вот она: Katherine Ramsland -- Inside the Minds of Serial Killers: Why They Kill

@темы: Книги, Мысли вслух

10:45 

История моей жизни на работе:

Everything that kills me makes me feel alive
Получить по голове (фигурально выражаясь) за высказанное мнение, а потом через какое-то время услышать его назад от того же лица, при этом выданное за свое собственное с выражением "я ж все время так думал, а больше никто". Надо сказать, очень тренерует дзен.

@темы: местное, бля!, Работа

Так и живем

главная