• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

2 premieres

Everything that kills me makes me feel alive
Гриммы просто офигенные. Прям хотелось бегать по кругу и кричать. С Ренаром непонятно, но очень надеюсь, что выживет. Зато, похоже, нарисовалась спойлер Прямо не сказали, но было похоже на то. В финале была только одна мысль: What the fuck did just happen? Надеюсь, это какой-то трюк.
Розали с Монро такие душки!
Ву, думаю, надает им всем по голове, когда узнает правду.
Трабл все еще вызвает у меня какие-то странные эмоции. Я ей до конца не доверяю, она какая-то антисоциальная.
Но в целом очень круто, что начали! И начали очень круто!

А вот Константин как-то не пошел. Начало было крутое (его почти все показали в тизерах), а вот дальше как-то мда... Подозреваю, что он вполне себе может раскачаться, вот только даже первую серию я досмотреть не смогла. Чего-то они там не доработали на мой вкус, видимо.

@настроение: а аватар выпал сам. дневниковский ИИ шалит...

@темы: Grimm, series

20:40 

Звездец продолжается!

Everything that kills me makes me feel alive
На работе сегодня всплакнула от усталости и напряжения.

Зато какой-то клиент, звонивший и попавший не туда (ему техники были нужны) сказал мне на прощанье вместо "Спасибо большое!" -- "Вы такая добрая! Хорошего вам мужа!"

Подумала, что это прикольное пожелание, учитывая, что он-то вообще не вкурсе, нужен ли мне муж. Может, у меня уже есть. Два. Но подумала, что это смешно звучит вместо фразы "Хорошего вам дня!":tease2:

@темы: drugs are evil, Работа, люди говорят

20:19 

ЩИТ

Everything that kills me makes me feel alive
убивает завихрениями в сюжете. "Офигеть, но ойойойой!" -- вот так я смотрю каждую серию.

@темы: Fucking Oklahoma!, Agents of S.H.I.E.L.D., series

21:52 

Интересная вещь

Everything that kills me makes me feel alive
только сегодня узнала, переводя аннотации:

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина

Т.е. в общем-то сомнительный комплимент женщине в любом случае. Странно, что в переносном смысле значение прямо противоположное, можно сказать.

@темы: Интересности, Слова

15:14 

Extracted

Everything that kills me makes me feel alive
Скачала фильм из-за Саши Ройза, по н первый раз я не смогла его посмотреть, дальше белой комнаты мы не продвинулись с ним. А сегодня вот раскрутила и не пожалела. Офигенный фильм оказался. Бррр. Даже мурашки по коже местами. Сначала не очень понимаешь, что там происходит, но потом как все флэшбэкит, что все становится понятно, но не просто. А мысль фильма до гениальности проста. Это да.
Саша же прекрасен просто до невозможности.

@темы: Кино

12:11 

Madam Secretary

Everything that kills me makes me feel alive
Морган Фримен представил сериал, который он продюссирует. Очень неплохой сериал. 4 серии отсмотрела как одну, очень интересно, лица не замыленные, но некоторые знакомые есть и очень приятно их видеть снова.

Сериал про то, как волей случая бывший аналитик ЦРУ, теперь преподаватель, становится Секретарем США (министром иностранных дел по-нашему), т.е. четвертым человеком после президента. А вы говорите, что нельзя просто так взять и войти в Мордор. :smirk: В общем, приходит она работать и тут начинается!

Зато очень прикольно смотреть, как сотрудник израильских (кажется) спецслужб из Черного списка, тут играет консультанта по внешнему виду. :) Ее Chef of Staff подослал, а он в этом сериале играет что-то типа Немезиды гг. Он был против ее изначального назначения, когда президент стал президентом, видимо, и теперь не в восторге, что ее-таки взяли против его наставлений. Все время старается гадость сделать или палки в колеса ей толкнуть, а потом, когда все летит в тар-тарары, а она спасает ситуацию, прикидывается дурачком. А он далеко не дурак.

А Forever, который тоже имеет неплохой потенциал, заработал себе минус, когда потенциально русско-украинские люди между собой по-польски разговаривали. Гнать им надо в шею таких специалистов в кинобизнесе! Такое ощущение, что их сглазили нафиг всех по поводу снимания русских в кино и сериалах.

Но пока смотрю оба. Скоро начнется Гримм, а за ним и Константин -- который был единственным новым сериалом, которого я ждала с лета (не считая Библиотекарей, но они только к новому году начнутся), все остальные зацепила по дороге :shy:

Советую, к слову, оба сериала. Оба хороши и каждый по разным поводам.

@темы: series

22:41 

Когда-то это должно было случиться :(

Everything that kills me makes me feel alive
10,5 месяцев все было нормально, а сегодня я уронила телефон на камни. К чести яблока нужно сказать, что экран выдержал и сам телефон вроде технически не пострадал, но от угла корпуса капелька отвалилась. Мелочь, а неприятно. Тем более сегодня.

Вот.

Хотелось где-нибудь пожаловаться, но не хотелось расстраивать сестру.

Такие тела.

Если бы не это досадное происшествие, день сегодня был просто замечательный! Вот. :dance:

@темы: бля!, вещи, техника

20:08 

Fall walk. Замер

Everything that kills me makes me feel alive
Продвинулись не ахти как, но хоть так :)



было:


@темы: Креатив, Fucking Oklahoma!

23:33 

Fincher's Gone Fucking Girl

Everything that kills me makes me feel alive
Ленюсь, поэтому два слова из фб, к тому же невозможно написать отзыв без спойлеров:

85. Gone Girl. There's some serious mind-fucking games going on. We are talking pro league here. Fincher is awesome, as always, and this is definitely a five-star. But I need to sleep on that.

Yesterday I was bouncing and today I don't feel like myself. All that I am is this huge strange feeling, it's radiating and my head is empty like no thoughts at all only movie aftertaste. I definitely need to sleep on that one.

@темы: Кино, drugs are evil

23:16 

В догонку о Equаlizer

Everything that kills me makes me feel alive
Йех! Люблю мужиков, которые мочат противника подручными средствами. Он то ли сознательно, то ли намеренно не берет оружия в руки, чем выигрывает у мистера и миссис Пит всухую. И потом, это всегда красиво, когда вот так. Элиот Спенсер, помню, тоже огнестрельного оружия не любил. :smirk:
Разборки в магазине строй.товаров вообще дорогого стоят. Ну а вообще все очень красиво.

"Всем так интересно знать, кто я такой" :eyebrow:

@музыка: Five Finger Death Punch - Far From Home

@настроение: I can relate

@темы: Fucking Oklahoma!, Кино

18:14 

Blacklist 202

Everything that kills me makes me feel alive
Lizzy, don't be absurd. I don't have any friends. (c) Red
He is simply perfect.

@темы: Blacklist, series, Цитаты

11:25 

Рассмешили сегодня с утра. Наш ответ спамеру:

Everything that kills me makes me feel alive
02:03 

Как правильно спать с дворецким.

Everything that kills me makes me feel alive
Весь интернет (по крайней мере, весь фб) будоражит какая-то статья какой-то дочки какого-то олигарха Марии.
Я читала пародию на нее, статью главреда и статью о хороших манерах (но, похоже, не ту, про которую все говорят, потому что там не было ни слова про прислугу, дружбу и все такое). Надо бы ее погуглить, но лень.
Мне вот интересно, что эта туева куча денег, в другой статье пишут, что обучение стоит в районе 20К долларов + проживание в отеле перелеты и все такое, представляю, еще до хрена стоит, а результат весьма сомнителен, если верить фото к той статье про хорошие манеры. Про то, что нужно делать с ногами, когда сидишь, давно и совершенно бесплатно (если вы, конечно, смотрели это по телевизору, а не в кино) рассказала Джулия Эндрюс в первой части Дневников принцессы :tease2: Т.е. банан ее правильно есть научили, чем она теперь перед подругами хвастается, а сидеть -- нет.
Вообще, я вот думаю, что это было бы конечно очень поучительно и познавательно и вообще интересно, но ведь не за такое же бабло! Неудивительно, что из всех школ осталась всего одна. И та в Швейцарии. Больше похоже на семейный pet-project, чем на бизнес. Впрочем, богатых людей на земле много! Даже тех, которым не проблема 20 штук отстегнуть. Но мне кажется, хорошая хозяйка этим[этикетом] гостям в нос тыкать не будет... А какие же это хорошие манеры: хвастаться, что ты бегаешь в каких-то там крутых туфлях, ешь с сервиза Гермес и отжила свое в общежитии. Подозреваю, к слову, что общежитие этого заведения было бы не хуже того отеля да 300 франков в сутки. Т.е. если она прошла весь 6 недельный курс, то это в зависимости от номера и времени года еще где-то в районе 15 штук будет.
Кстати, Букинг.ком пишет, что мест в отеле на весь следующий год нет уже. Либо у них такая посещаемость охрененная, либо, что более вероятно, отель просто не дает резервировать. Но это, впрочем, глупо. Потому что что иначе делает отель на этом сайте? :hmm:

@темы: Точка зрения, Люди, Интернет, Интересности, Веселое

12:22 

Forever. A very promising beginning

Everything that kills me makes me feel alive
Новый сериал начался, а так как я побросала кучу всего, решила попробовать посмотреть. Начало очень хорошее. Иииии... там мистер Фишер! Он пока совсем не такой странный, как в "Костях", но очень приятно его видеть.
В главной роли мужик из Фантастической четверки и Секретов Мунакра, очень даже симпатичен. Играет доктора, который 200 лет никак не может умереть. Тут, конечно, в первой серии сразу крючок закинули на межсерийный сюжет: ему звонит какой-то незнакомец и сообщает, что они в одной лодке, потому как он тоже помереть не может. Т.е. мочь-то может, но все время назад возвращается. А плавать в Гудзоне, мне кажется, может только бессмертный человек :tease2:
Полицейская, которая с ним будет напарничать, мне понравилось и вообще очень хорошая команда у них. Мистер Фишер, Эйб этот, про которого в конце раскрыли секрет (очень трогательно), полицейская и доктор, зацикленный на смерти, можно сказать, профессионал с большим стажем.

Будем смотреть.

@темы: series

09:59 

Лытдыбр

Everything that kills me makes me feel alive
Закрутило в цетрефуге работа-дом-работа-дом, больше ничего делать не хочется и не успевается. Дома только сплю или смотрю кино под одеялом, потому что холодно. СБ не так холодно, как было до ремонта, но все равно не тропики, поэтому сплю в плюшевой пижаме, за что спасибо большое Л.
Вернулась к вышиванию своего монументального метрового полотна, посмотрела в дневнике, что год где-то его не трогала, в прошлый раз была та же фигня. Такими темпами действительно закончу его только к пенсии :) Показать пока особо нечего, но походу приближаюсь к местам больших кусков одинаковых ниток. Может, веселее пойдет?...
Вчера был очень странный день. Большую его часть было очень жалко птичку. А потом получила неожиданный преждевременный-отложенный (вот такая сложная временная конструкция у него :eyebrow: ) подарок на ДР, но ужасно приятный и очень желанный. Но даже это общую линию настроения не улучшило надолго. Давно подозреваю, что страдаю от биполярного расстройства, со мной это бывает. Главное, в крайности не впадать.
Дочитала книжку про ЛР, теперь чтение их никогда не будет прежним :lol: Очень забавно, но чуть-чуть мешает. А впрочем, может и наоборот...

@темы: Работа, планы, Подарки, Настроение, Лытдыбр, Креатив

00:55 

Ха! Вот для этого у меня есть даже специальная тема!

Everything that kills me makes me feel alive
Не могла не увести запись из чужого избранного ради такого случая.

28.09.2014 в 23:49
Пишет FiveFish:

URL записи

@темы: Люди, Интернет, drugs are evil, Fucking Oklahoma!

19:38 

Ох уж мне эти межсериальные связи!

Everything that kills me makes me feel alive
Ушла скачивать 21 серию второго сезона Hawaii Five-0, потому что как оказалось, там начало истории следующей серии NCIS:LA и я секунд 15 чувствовала себя дурой, пока смотрела "в предыдущей серии" и не могла понять, где это я успела проспать, что показывают. Потом очнулась и пошла искать в ИМДБ в какой же сериал они залезли.
А это все Джесика Флетчер виновата! Она первая начала эти кроссериальные дела.

Правое ухо сегодня весь день заложено. Там звенит как в телевизоре, в котором кончилась программа и гимн допели. Ощущения те еще! А еще слушать больно даже просто так без наушников. Музыку особенно, с кино еще как-то пол беды, видимо, дб средние, а режет только высокими. И никак не проходит. Сжимаешь зубы -- звенит громче :buh:

@темы: Здоровье, series, NCIS:LA, части тела

12:20 

NCIS LA

Everything that kills me makes me feel alive
похоже, собрал всех второстепенных актеров со всех известных сериалов. Я еще только в середине третьего сезона, но тут уже, похоже, побывал каждый второй приглашенный гость из Leverage, мужик, который вечно играет неудачливых прокуроров, в том числе и в Boston Lеgal, тренер из MIOBI, восточный ученик/любовник Камиллы из Костей, и т.д. и т.п. :lol:

Но вот не зря Левередж первым упомянула, оттуда действительно охренеть как много, странно, ведь это разные каналы -- CBS & TNT. На самом деле сами каналы в США звучат, как названия секретных и не очень правительственных организаций :eyebrow:

Жду, когда же Марк Шеппард появится, потому что он рано или поздно появляется везде :batman: Упс, похоже, он в материнском сериале уже был в 6.13. Хаха. :lol::lol::lol:

@темы: знаменитости тоже люди, Интересности, series, NCIS:LA, Leverage, Boston Legal

23:31 

Bones

Everything that kills me makes me feel alive
Елы-палы! Похоже, бросаю его смотреть. Все эти теории массовых заговоров меня перегорели. А они еще и спойлер Не смогла, если честно, до этого момента досмотреть, но в фб наспойлерили.

Bye, bye, Bones. А жаль.

@темы: Bones, series, Грустное

19:45 

Игра в карты...

Everything that kills me makes me feel alive
Ехала сегодня после работы домой и перед-рядом со мной стояла девушка в часах от МК. У нас их действительно очень много. Сумки вот только начали появляться, а часов просто на каждой второй. Ну да ладно. Я не про то. Я просто стою и думаю: вот если бы мы играли-типа-в-дурака-но-дизайнерами, побили бы мои часы от Гесс ее МК или наоборот? Или они одного примерно веса? А если так играть, то у кого самый, что называется upper hand? Наверное все равно надо по вещам смотреть. Потому как в сумках наверное Гермес бил бы всех, наверное даже Луи Витона. Впрочем, говорят, Прада тоже ЛВ побила бы, но Гермес побил бы Праду. А в ботинках? Джокером был бы Лабутен или есть там кто-то еще более весомый?
Только в духах, наверное, все примерно одного разлива...
А вот Самсунг побил бы Эпл или все-таки наоборот?

@темы: ехал я в троллейбусе..., вещи

Так и живем

главная