Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

Series update

Everything that kills me makes me feel alive
Blacklist
Очуметь, как они вернулись из хиатуса!!! Вот все-таки что может сделать потрясающий актер с сериалом! Ведь это ж надо быть таким гигантом, чтоб все тянуть на одном себе?! Иногда ему подкидывают в противники крутых актеров, но в принципе-то! Лиззи тоже жуткая МС. Ей говорят не лезь, а она лезет, ей бьют по башке, а она еще хочет. Жаль, что она главная героиня и по этой простой причине ее-таки не замочат.
А Рэд прикрасен! Особенно, когда выходит на тропу войны.

Fringe
Главная героиня такая дура, что просто страшно за нее! Про таких и говорят, что они too stupid to live. Только умный человек может быть настолько дураком. Мой любимый персонаж там Астрид, ну и лысый Наблюдатель. Жаль, что в начале второго сезона так с Чарли получилось... :-(

Grimm
У Гриммов Мумия играет!!!!!! :crzfan::crzfan::crzfan:
Ву такая лапа! Он там схватывает на лету просто. И прям днюет и ночует в этом трейлере. Монро с Розали вернулись и у Монро 6 Айфон :lol::lol::lol:
Джульетту просто обязаны что ли были сделать такой МС? :susp: Но вот наконец-то показали, что она все-таки работает, ато создалось впечатление, что последний раз она там с кошкой Адэлин была.

Allegiance
Начала смотреть новый сериал. Очень должен быть популярен, мне кажется, в связи с повсеместной боязнью России. И ведь в американском сериале русские по умолчанию победить не могут :tease2: Пилот был весьма захватывающим, будем смотреть. Мальчика наделили неординарными способностями, что на самом деле уже слегка начинает надоедать. Но он хотя бы не летает :lol::lol::lol: Мне нравится этот его восточный начальник и девочка вполне себе. Родители мне тоже очень понравились, а вот старшая сестра не очень. Сразу понятно, кто кого сдал.



И подлиннее


@темы: series, Grimm, Blacklist

01:44 

Мысль вслух:

Everything that kills me makes me feel alive
Тем, кому не хватает свежих идей для кроссоверов, стоит просто посмотреть фотографии актеров с КомикКона. Вот уж где никакая фантазия не угонится!
Только у Мэй уже сейчас: SHIELD/Arrow, SHIELD/Almost Human, SHIELD/Star Trek, SHIELD/Walking Dead. А то ли еще будет!

@темы: Agents of S.H.I.E.L.D., series, Мысли вслух, Наблюдения, знаменитости тоже люди

01:29 

Еще одно в догонку к Гриммам

Everything that kills me makes me feel alive
Блиин! По этой серии прям можно трактат писать, сколько там всего было!
О Grimm team badass walk down the hall -- опустив очевидное типа того, насколько это круто было. Я из новых сериалов такое только в Левередж помню, хотя вот на тумблере подсказывают, что раньше было сплошь и рядом. А том же Ангеле н-р. Так вот. Опустив то, что это было круто, хочу менее яркий факт подчеркнуть: О том, как у них клин меняется в процессе хотьбы: Вот выходят они из за поворота и впереди Ренар, но тут он уступает место Нику, и дальше группу ведет уже он. Вроде как они оставляют законные методы ведения боя и дальше уже в игру вступают гриммовские. Вырезала даже этот кусок по случаю:


@темы: Видео, series, drugs are evil, Grimm, Fucking Oklahoma!

14:36 

Мысль вдогонку:

Everything that kills me makes me feel alive
А на самом деле починить Джульетту, если они захотят, проще простого: надо просто, чтоб она Ника укусила до крови :)

@темы: Мысли вслух, series, Grimm

11:47 

Grimm 4x10

Everything that kills me makes me feel alive
Серия просто крышесносная сегодня. У меня до сих пор руки трясутся от напряжения. Ренард был просто великолепен! Вот просто вообще-вообще. Нику наконец-то дали набить кому-то морду, а ведь уже две серии подряд никого не бил особо. Ву вообще прелесть! Я так рада, что они его наконец-то взяли в команду. И мне понравилось очень how he handled himself во время операции в парке.
Очень смешные эти двойные стандарты с культом. Сами они убивают направо и налево, но прям вот искренне обижаются, когда кто-то в целях самозащиты убивает их члена. Прям как дети! Типа, я тебя сковал и избил, но как ты посмел в попытке побега сломать мне нос? :-(
Еще порадовало, что избитый травоядный Монро, который в принципе очень миролюбивый часовщик, сто очков вперед даст любому из этих криминальных элементов, включая их главаря. Можно, конечно, часть списать на битву за выживание, а часть на его приключения с Ником, но все-таки то, что они его тупо задавили количеством и угрозой огнестрела -- это впечатляет. Было бы их чуть поменьше, он бы реально ушел. А ведь он реально там столько раз по голове получил, что нехилое должно быть сотрясение.
Финал многообещающий. Хотя, учитывая то, спойлер

Еще раз ужасно понравился Ренар в этой серии. Уже не первый раз он показывает, что не боится замарать руки и where his loyalties lie. Но меня не отпускает чувство, что мы что-то потеряли в процессе сериала. Ведь его изначальная установка довольно сильно отличалась от настоящего его поведения. Он ведь даже уже не один раз ставил свою карьеру под угрозу, не говоря уже, что жертвовал собой в прямом смысле этого слова. Куда же делись его долгоиграющие планы в отношении всего? Ключ отдал, все отдал. Такое ощущение, что вся его деятельность сконцентрировалась на помощи Гримму и подполью, но с какой целью? С одной стороны очень не хочется, чтоб он на самом деле стал белым и пушистым, впрочем, во вселенной вессенов это, похоже, никому не угрожает, но с другой стороны не хочется, чтоб он, как Румпель в OUAT, имел какой-то свой тайный долгоиграющий план, рассчитанный на 80 ходов вперед, и вдруг оказалось, что он все это время тайно гнул свою линию... Кстати, вот тот змеевидный мужик, что принял у него заказ. Он либо хреново работает, либо он его отправил искать кого-то совсем другого. Но почему тогда говорит, что времени мало? Совершенно не понятно.
Остается только надеяться, что он больше на Регину похож и действительно переменился.

@темы: Grimm, Fucking Oklahoma!, series

09:04 

Elementary

Everything that kills me makes me feel alive
Немного отстала от просмотра, поэтому смотрю подряд четыре вышедших серии. В 9 внезапно появляется знакомый хакер, который в полицейском участке ищет подозреваемого по их системе. В результате в счет оплаты требует от Шерлока Холмса прочитать на конвенте эссе о том, как Белла могла бы остаться с Джейкобом, а не с Эдвардом в "Сумерках" :lol::lol::lol::lol: А Шерлок и говорит: Я вообще вижу вполне логичным вариант, когда они остаются все втроем, но задание было не такое :tease2:
Я так люблю, когда они это делают в сериалах. Это вообще элемент реальности в них вносит :cool:

Дочитала последнюю книгу про братьев Леопарди, решила пока отложить лр, прочитать про Пуаро от Пуаро. Но! Внезапно в отзыве на нее всковырнула мысль и подумала, что это был бы интересный способ провождения времени, если бы нашлись соратники по процессу: брать книги, такие как вот из серии Арлекин, и проводить их анализ. Понятно, что не с каждой получится, потому что не все йогурты одинаково полезны, но если автор хороший, то фиг с ним, кто его печатает. А вообще когда-то какой-то литературный герой сказал, что я приму мудрость, откуда бы она не пришла, даже если ее даст мне собачка Снуппи. :small:

@настроение: Любой опыт в жизни это твое обучение.

@темы: series, мило, очень мило, Наблюдения, Мысли вслух, Книги

09:26 

Series & life

Everything that kills me makes me feel alive
Вот так вот смотришь-смотришь сериалы про компьютерных гениев и вдруг неожиданно оно приносит свои плоды в реальной работе. Нельзя, конечно, сказать, что это типа гениально, но что-то такое в этом было. Вот и рассказывайте потом сказки про тупых бухгалтеров. Они, может, и тупые, но только не те, кто столько лет провел в интернете :alles: :tease2::tease2::tease2:

Вчера распечатывала документы из outlookwebapp попутно удаляя то, что распечатала уже, а в результате оказалось, что в принтере кончилась краска, а в мусорке кроме этих 50 писем еще тонна других вперемешку. :bug: Звоню в IT, спрашиваю: "Можно ли откатить мою почту на вчерашний день? Вы ж там бэкапите все каждую ночь!" Нее, говорят, откатить можно только вообще всем, а этого мы делать не будем. А отсортировать по дате то, что вы выкинули сегодня тоже нереально, потому как там только дата получения есть, а других нет. Но мы подумаем.
Вот, думаю, блииин! В космос летаем, а кучку писем отсортировать не можем. Смотрю на свой экран, на котором оставшийся один открытый документ, и вдруг меня стукнуло :thnk: Звоню им опять, говорю: "Люди, а ведь если я сегодня эти документы открывала, они ж у меня где-то в кэше сохранились или во временных! Оттуда-то вытащить сможете?" Подумаем, сказало мне it. В результате, конечно, вытащили, хоть и не сразу нашли, где оно лежит. Но спасибо большое хоть так.
Это, может, и не кажется чем-то крутым, но меня ужасно порадовало то, как голова сработала в такой ситуации, потому что иногда реально кажется, что тупеешь тут, и такие вот задачи они очень стимулируют. :glass: :batman: :dozor:

@темы: местное, компик, Работа, Позитив, Интернет

21:48 

Librarians & Scorpion

Everything that kills me makes me feel alive
Библиотекари закончились как-то очень неожиданно. К концу сезона особенно разошлись, финал был офигенным. Надеюсь, их продлят. То, что команда не распалась -- это невероятно круто! И как все в результате круто сошлось в одно.
Дженкинс все еще весьма загадочная фигура. Хотя, учитывая то, кем оказался он и кем оказался Дулак в результате.... Весьма странные у них тогда отношения получаются.
Стоуну наконец-то дали поотжигать в финале. Впрочем, все они там здорово показали себя в результате. Эйзикель особенно удивил, остальные были более ожидаемы.

В Скорпионе наконец-то нам дали чуть-чуть романса. Все как всегда очень запутано, но я ужасно порадовалась хотя бы таким крохам. Сон Пейдж -- это пять!!! И вообще очень болею за то, чтоб они с Уолтером :squeeze: Терминатор отжигает как всегда :)

@темы: series, Fucking Oklahoma!

10:09 

Grimm 4.09

Everything that kills me makes me feel alive
Ёфн! Ни фига ж себе вернулись!!!!
Ву просто прелесть! And he's baaaack!!!!
Wu: Are you?
Renard: You don't want to go there.
Wu: No. I don't.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Моя ты прелесть!!!
Джульетте опять досталось. Видимо, судьба у нее такая.
А за Монро реально страшно. Надеюсь, сценаристы не так жестоки. Хотя, Джульетта тоже сильно испугала сегодня.

@темы: series, Grimm, Fucking Oklahoma!

22:29 

Сериальное

Everything that kills me makes me feel alive
Сериалы потихонечку выходят из рождественского хиатуса.

Восьмая серия Библиотекарей была офигенной! И вот ведь вещь! Сразу чувствуется рука Роджерса! Ведь почти в каждой серии старые знакомые из Левередж. Вот и тут девочка из серии про аттракционы и русскую мафию, которая не любила зеркал. Но серия очень крутая! На сей раз Кассандра блистает. Дух дома -- это пять! Во всех своих обличиях.

Forever тоже порадовал. Я рада, что больше показывают прошлого Генри и этого его PTSD, конечно, слегка напрягает, но видимо это что-то должно дать сериалу. Лукас по-прежнему просто прелесть, а детектив стала более человечной.

Madam Secretary тоже была хорошая, хоть и ужасно грустная. Но так часто в жизни бывает. Но даже там не обошлось без позитива от Надин и Блэйка.

@темы: series

23:02 

Забавно,

Everything that kills me makes me feel alive
когда человек говорит тебе, что смотрит сериал с компьютера, при этом такой мастодонтный онгоинговый сериал как, например, Менталист, ты себе представляешь, что он смотрит его в режиме реального времени, т.е. он говорит, что смотрит, но не уточняет при этом, что догоняет или какой сезон смотрит или что, по умолчанию воспринимаешь тогда, что он типа там же, где и сериал, а в результате оказывается, что жутко спойлеришь тем, что не Рэд Джона совсем замочили в молле, а замочили сильно потом и совсем не там. :facepalm: Предупреждать же надо! Хотя, конечно, понятно, что все к этому и идет и какой же это спойлер в потом случае, если Патрик в первой же серии сказал, что замочит скотину.
Т.е. было все конечно немножко не так.
-- Смотрю, говорит, сериал по компу.
-- А Какой?
-- Менталиста.
-- О, круто, а я его бросила после того, как Рэд Джона замочили, потому как антагонист пропал и стало не интересно.
-- Дык не замочили же его! Жив он.
-- Ээээ... Ок.
Все вокруг: спойлер алерт!
Я: Ээээ... Какой, нафиг, спойлер алерт, если уже два сезона после этого отпоказывали? :susp:

@темы: хулиганское, местное, Люди, series

22:29 

Сестра

Everything that kills me makes me feel alive
ужаснулась количеству книг, которые я в этом году собралась прочитать (угу. Это она еще про кино и сериалы не вспомнила :lol: ) и сказала, что лучше бы я поставила себе цель пройти сколько-то км за этот год.
Идея, конечно, хорошая, но все аппы для телефона с шагомером очень уж безжалостны к батарее, хочу такой, который бы не считал, но в который бы надо было бы просто записывать пройденное. Есть ли такая фигня в аппсторе?
Не придумала только, сколько километров хочу пройти... 3650 -- многовато. Особенно если посмотреть, что в зимние месяцы не очень походишь -- за окном либо слякоть, либо скользота. Может, половину?

@темы: Кино, Книги, Семья, Спорт, Флэшмоб, планы

14:19 

Скажите пожалуйста:

Everything that kills me makes me feel alive
что за хрень такая с вэбманями? Я опять осталась без кипера, в результате, чтоб восстановить пароль и аккаунт, надо пройти столько кругов ада, что не каждый выдержит. Новый зарегистрировать не дают, потому что телефон уже зарегестрирован, а старый не восстановить, потому что на этот регистрированный телефон не приходят их долбанные смски. Короче, тузик сдох в потугах.:-(

И почему в России пейпалом не пользуются?

@темы: компик, Интернет, бля!

20:57 

Agent Carter

Everything that kills me makes me feel alive
Посмотрела первые две серии Агента Картер. Очень круто! Совсем не то, что стоило ожидать, смотрев его рекламу, но даже может быть и круче от этого.
Джарвис, который тут реальный дворецкий, а не компьютерная программа (которую я тоже нежно люблю) -- самый лучший персонаж.
А сериал полон по самые уши жуткими шовинистами, причем часть из них носит юбки. Тем круче то, что Картер всем им утирает нос.
В пилоте было много старых добрых знакомых, жаль, что померли почти все.
За печатную машинку-чат -- отдельное спасибо. :squeeze:

А между тем в Библиотекарях (чтоб два раза не ходить) была офигенная серия про сказки, где был знакомы дедушка из Бостон Лигал. Я уже, видимо, столько сериалов и фильмов пересмотрела, что могу рассказывать о сюжетах, как Хью Джекман с Энн Хэттавэй рассказывали сюжет Отверженных :tease2:



Но вернемся к нашим баранам. Серия была офигенная. спойлер Немного только напрягает, что вор опять с иммунитетом. Если они и дальше будут так продолжать, это поднадоест. Зато наконец-то объяснили происхождение топора! Хорошо, что хоть до финала не оставили висеть! Они, похоже, разыгрались. И мне с каждой серией все больше нравится. Промо ролик:


@темы: знаменитости тоже люди, Видео, series, Agents of S.H.I.E.L.D.

23:51 

New Series: Mapp & Lucia

Everything that kills me makes me feel alive
Потрясающий сериал подарил нам ВВС. Офигенный дуэт Миранды Ричардсон и Энн Ченселот! И еще куча звезд на подхвате. Актрисы отрываются по полной. Хотела сказать, что Миранда Ричардсон больше, но в финале пилота Энн ее догнала.

Я лично болею за Люсию. Вот уж не думала, что такое скажу про Кэролайн Бингли :lol: А Миранду ужасно изуродовали. Настолько, что это даже становится красиво. Почти.

Война двух леди в маленьком провинциальном городке. Пока 1:0 и симпатии городка явно на стороне победителя. Но ведь какие стратеги! Я про Люсию с другом ее. Офигеть просто! Хочу скорее дальше.

@темы: series

17:14 

С наступающим всех новым 2015 годом!

Everything that kills me makes me feel alive
И пусть он будет добрым! Пусть в нем получится и случится все, что бы вам ни захотелось!!!

И главное -- Никогда не сдавайтесь!!!!


22:43 

Как причудливо тасуется колода...

Everything that kills me makes me feel alive
пересмотрела Tower Heist. Оказывается, Теа Леони, которая Мадам Секретарь в новом сериале Моргана Фримена, играет там в паре с Расселом Джексоном ака Зелко Иванек, который в Башне играет директора Базина. В общем, интересное у них там собрание знатоков...
А вообще этот товарищ с трудно произносимым именем с тремя согласными в ряд очень плодовит на сериалы и кино. Много где играет. Оказывается, почти во всем мною смотримых сериалах был, и еще в куче не просмотренных.

@темы: знаменитости тоже люди, Кино, series

22:34 

Киномоб-2014

Everything that kills me makes me feel alive
Правила

Кино-2013 (Вряд ли получится такое повторить...)

Оценка:
***** отлично
**** хорошо
*** нормально
** так себе
* фигня

1-50

51-100

101-110

111. Carrie (2013) **** Скачала давно, но все руки не доходили посмотреть. Фильм оказался совсем о другом. Т.е. о том, конечно, но совсем в другом ключе. И зло совсем не там, где логически должно было бы быть, и мораль совсем не та. И страдают не те, кто должны были бы.
112. The Hundred-Foot Journey ***** Чудесная история, как индийский повар приезжает во Францию и влюбляется в француженку и французскую кухню. Чудесная Хэлен Миррен и прелестный молодой индиец. Я в восторге!!!
113. Making of the Lady ***** Уааааа!!!! Прям все так хорошо начиналось как костюмированная мелодрама, ну драма в крайнем случае, любовь-морковь и все такое :squeeze: а потом все резко превратилось в кошмары на улице Вяземского. :buh: Но Полковник все равно такая душка
114. Елки 1914 ****
запись создана: 18.01.2014 в 14:27

@темы: series, Кино, списочки

13:07 

Зима, а снега нет. Кризис!

Everything that kills me makes me feel alive
Долго вспоминала, откуда эта фраза. Сегодня пока чистила зубы, вспомнила, что из Красной шапочки. Но ситуацию отражает очень верно. Снега нет. Из-за этого непонятно -- рождество за окном или что? Каналы тоже какие-то не рождественские фильмы показывают. В общем, фигня какая-то.
Нам в этот раз выпали долгие выходные -- целых пять дней ничего не деланья. Планы были вылизать квартиру, но пока я лежу в кровати, смотрю вторую часть Властелина колец и вяжу пледик. Пледик надо связать до 30 декабря, чтоб успеть купить ему ленточки. Но это, по-моему, невыполнимая миссия. Не с моими скоростями. Но я не теряю надежды. Начала второй моток белой пряжи, а нужно 2,5, если верить зеленой, из которой первая половина была.
Из-за того, что нет снега и льет все время, не верится, что скоро конец года. Настроение непонятное...

@темы: Креатив, Лытдыбр, Новогоднее, Погода, Подарки

20:59 

Сделала себе новогодний подарок --

Everything that kills me makes me feel alive
купила последнюю книгу Рика Риордана про Перси Джексона :shuffle2:
Оставлю до НГ. :deer2:

@настроение: есть хорошие подарки, плохие подарки и книги :)

@темы: Книги, Новогоднее, Подарки

Так и живем

главная